今日は、天然酵母パン教室卒業生クラスのレッスンです。
久しぶりの卒業生クラス
楽しいレッスンになりました
楽しいレッスンになりました
今日焼いたのは、エピのバタール、フラワーエピ、シャンピニオンとブタークーヘン
上の写真は、エピのバタール、フラワーエピ、シャンピニオンです
遠目では、よくわかりませんね~
シャンピニオンです
わくわく、焼き上がりを待つのが楽しい…
可愛くできましたね~
お洒落なお食事に、シャンピニオンを添えると素敵ですね
エピフラワーは、エピのバリエーションですが、
楽しく作りました~
手作りベーコンとカレー粉で味付け
素敵ですね~
エピのアップが載せられないのが残念ですが…
アーモンドの飴がけが美味しいブタークーヘン
簡単なのに美味しいと、喜んでくださいました
卒業生クラスは、久しぶりの皆さんとお会いできるうれしい一日…
こういう一日を持てる幸せを感じた一日でした。
うれしい、楽しい一日になりました
ホームページ、引越ししました
どうぞ、のぞいてみてください http://grunwald.sakura.ne.jp/