グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ごぼうとネギのステイック&モカクリームパン♪

 
 
イメージ 1

 
  今日は、天然酵母パン教室、ベテランの皆さんのレッスンです
 
  写真のパンは、ごぼうとネギのステイック
  新ごぼう、、長ネギ、手作りベーコン、モッツァレラチーズ、マヨネーズ…
  役者が揃ったパンと評され、香ばしく美味
 
  素敵にできました
 
 
イメージ 2
 
             ちょっとビター、カルーアリキュールが効いた大人のモカクリーム
           しっとり、ベテランクラスにふさわしいモカクリームパン、喜んでいただきました
 
 
  のんびり語らいながらの、天然酵母パン作り…
  次にお会いするのは、来年1月ですが、
  次のレッスンまで、お互い元気にパン作りに励む日々にいたしましょう
 
  今日も、いい一日になりました
 
 
 
          ホームページ、引越ししました
           どうぞ、のぞいてみてください    http://grunwald.sakura.ne.jp/