涼しくて、ちょっとひんやり、気持ちのよい千葉の一日…
今日は、天然酵母パン教室応用科6月のレッスンです
上の写真は、ポテトロールです
もちもちの食感が美味しいお食事パン
たくさんじゃがいもを練りこんであるので、皆さん、おなかがいっぱいになったと、
おっしゃっていました
こねるのは、ちょっと大変ですが、皆んなで力をあわせて、頑張りました
皆んなでこねると、楽しいですね~
オリーブのパンも、皆さん、喜んでくださいました
「今夜、ワインと一緒にいただきます」
と、おっしゃってらっしゃる方も…
ワインとよく合う、大人のパンです
試食では、パンやスープをいただきながら、たくさんパンの話が出ました。
(パン以外の話も…)、楽しかったですね~
どうぞ、あせらず、のんびりマイペースで、パン作りに取り組んでいってください
今日も、いい一日になりました