
涼しくて、ちょっとひんやり、気持ちのよい千葉の一日…

今日は、天然酵母パン教室応用科6月のレッスンです

上の写真は、ポテトロールです

もちもちの食感が美味しいお食事パン

たくさんじゃがいもを練りこんであるので、皆さん、おなかがいっぱいになったと、
おっしゃっていました



こねるのは、ちょっと大変ですが、皆んなで力をあわせて、頑張りました

皆んなでこねると、楽しいですね~


オリーブのパンも、皆さん、喜んでくださいました

「今夜、ワインと一緒にいただきます
」


と、おっしゃってらっしゃる方も…
ワインとよく合う、大人のパンです

試食では、パンやスープをいただきながら、たくさんパンの話が出ました。
(パン以外の話も…)、楽しかったですね~

どうぞ、あせらず、のんびりマイペースで、パン作りに取り組んでいってください

今日も、いい一日になりました
