暑い一日でしたね~
暑さに負けず、天然酵母パン教室卒業生講習会です
今日は、ブタークーヘンとエピのバタール、シャンピニオン、盛りだくさんのメニューです
たくさん焼けたでしょう~
ブタークーヘンです。
お菓子のフロランタンのパン版って感じです
上にのった、バター香る甘くて香ばしいアーモンド
喜んでいただけて良かったです
エピのバタールには手作りベーコンとチーズ、
エピフラワーには、カレー粉とベーコンと入れました。
素敵&美味しくできましたね
シャンピニオンは、可愛くて素敵
傘の部分はカリカリ、本体はしっとり
ホームパーティーに添えたら素敵
プレゼントにも、喜ばれそうですね
次の卒業生の講習会は、秋…
クリスマスのための、ライ麦パンを作ります。
また、お会いするのが楽しみです
いい一日でした…