グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

きのことベーコンのグラタン~パンをケースにして♪

 
 
イメージ 1
 
 
   今日の昼ごはんです
 
   食パンをくりぬいて、四角いケースを作り、
   中に、手作りベーコンとしめじのグラタンを詰め、チーズをのせて焼きました
 
   夫は、大喜び
 
 
 イメージ 2
 
 
  パンとグラタンを混ぜながら食べました
 
  簡単で美味しい
  
  でも…
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
              最後は、こんな風なので、家族でいただく時に作るほうがいいかな~
              と思います…
 
 
              家族のパーティーにお勧めです
 
 
 
 
 
 
 
 
                            ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne