グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

豆腐の燻製~☆

 
 
イメージ 1
 
 
 
   火曜日のお教室の時作ってみた、お豆腐の燻製…
   どこかのTVで見た気がして作ってみることにしました~
 
   一晩しっかり水切りして、皆さんのお肉や魚、チーズなどと一緒にスモーク~
   一日、冷蔵庫に置いて…
 
   なんとなく、チーズっぽくなってるんじゃないかと、
   わさびにオリーブオイル、美味しい塩をちょっと振って、食べてみることにしました~
 
   まぁー、美味しい~
   なんと表現して良いのやら~
   驚きの美味しさです
 
   お豆腐の燻製、お勧めです~
 
 
 
 
 
 
 
                                ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/