グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

屋久島橙酵母のパン♪

 
 
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    屋久だいだいで作った橙酵母でパンを焼きました~
 
    思ったより、力強い酵母に育ってくれて、
    ホシノと同じ様に発酵してくれました
 
    お味はどうかしら~
 
    毎度のことながら、試食タイムです…
    いかがですか~?
 
    夫…「美味しいよ柑橘類をしっかり感じるパンだね
    明日バルセロナに行ってしまう息子…「やわらくて、フカフカしてるね~甘いだけじゃなく、
    柑橘類の風味とほろにがさをを感じるね。」
    …だそうです。
 
    屋久だいだいは、まだ残っているので、また酵母を起こしましょうか…
    夫が、お気に入りのようなので…
     
 
 
 
 
 
 
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