いよいよ新年度、基礎科の皆さんがいらしてくださいました
私のパンを喜んでくださるかしら…
毎年、ちょっと緊張しながら、皆さんをお迎えするんですが、
例年通り、何の心配も要りませんでした~
初めて顔をあわせた皆さんは、すぐに打ち解け、楽しい雰囲気
皆さん、興味深く、ホシノ天然酵母のレッスンを聞いてくださいました
生種の熟成のタイミングをテイスティングする時も、
その味と香りの変化を、感じ取り、納得されたようです。
のんびり、生種作りをためしてみてくださいね。
上の写真は、今日みんなで焼いた、バターパンです。
いい香り、もちもちしてますね~と、皆さんおっしゃってました
ウインナーロールです。 マヨネーズパン。
マスタードが、いい味のアクセント ただマヨネーズをのせただけなのに、
とっても美味しいんです
美味しいパンが焼けましたね
今年も、素晴らしい皆さんと出会うことができました。
ホシノ天然酵母パンを、みんなで楽しむ1年になりますね…
どうぞ、よろしくお願いいたします
今日も、楽しい一日になりました