今日も千葉は暑かった~
でも、私達はがんばりましたよ~
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスン
初めてのフランスパン…プチフランスを、暑さに負けず、楽しく焼きました
うっかり、色づき過ぎたかと思いましたが、
バリッと美味しいと、皆さん喜んでくださいました。
暑いけれど、頑張ったかいがありましたね
焼き立てプチフランスで、オニオングラタンスープ
贅沢ですね~美味しい~と、みんなで味わいました
ピタパンは、なんでもはさんで食べられるので、便利しかも、簡単~
さっそく、お作りくださいね
今日は、初めてのフランスパンでした。
家庭のオーブンで、香ばしいフランスパンを焼くのは、
ちょっと難しいかもしれませんが、
いろいろ知恵をだして、美味しいフランスパンを焼きたいですよね
ご馳走を用意して、プチフランスを添えて…
素敵なディナーになりますね
試食タイムでも、いろいろお話がはずんで、楽しかったですね
今日も、いい一日になりました
来年度基礎科火曜日の生徒さん募集をしています。