明日は、嵐らしいですが、なんとかもってほしいと始まった天然酵母パン教室
応用科のレッスンです
写真のパンは、秋の恵みを焼きこんだ雑穀パンです。
玄米ご飯、千葉特産ゆでピーナッツ、胡桃、新そば粉や全粒粉…
秋の恵みをふんだんに焼きこんで。。。
どっしりと、かむほどに味わい深い雑穀パン。。。
天然酵母パンならではの、重厚感溢れるパン。。。
皆さん、喜んでくださいました。
ぜひ、おたくでも、お焼きくださいね
かわいいでしょう?かぼちゃのパン
ハロウィンにぴったり
パンプキンクリームパンも美味しい~
秋には、秋の天然酵母パン
パンに季節を楽しむ幸せ…ですね
嵐が激しくなる前に、無事お教室が終わり…
今日も、いい一日になりました
来年度基礎科火曜日の生徒さん募集をしています。
ホームページをどうぞ、ご覧ください