今日は、洋菓子教室です
洋菓子教室は、月に一日だけ開いています。
毎回、楽しみにしています…
今日のお菓子は、サクサク、プレーンサブレと、写真の金柑のタルトです
金柑のタルトは、自宅の金柑の甘煮(これが、とって美味しい…)を使って作りました。
パートシュクレなので、サクサク軽~い食感のタルト生地
クレームダマンドと、金柑甘煮の味のコンビネーションは。。。
皆さんに好評でした~
金柑の甘煮をたくさん入れて…美味しかったですね
サクサク、ホロホロ、サブレも上手にできました
実は、少しですが、バラのフルーツゼリーも作りました
簡単&きれい&美味しい…と好評でした~
今日もTさんの素晴らしいお料理が並びました
後日、また、ご紹介させていただきますね
今日も、楽しい一日になりました