グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パルメジャーノレジャーノのリュスティック♪




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        今回は、パルメジャーノレジャーノをたっぷりおろして混ぜ込んだリュスティックです
        少しだけ、黒コショウも入れてみました~

        焼き立て、リュスティックをカットすると。。。
        パルメジャーノレジャーノの香りが素晴らしくたって、美味しそう~

        夫は、「外はパリパリ、中は、もちもちふんわり~
        と、喜んでくれましたが、
        「黒コショウは、要らないかも…。チーズの香りにとっては、邪魔みたい…。」
        との、感想。

        次回は、パルメジャーノレジャーノのみで、いきましょうか。。。
        (ローズマリーをいれたいけれど、また要らないと言われそう…)







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