10月31日は、ハロウィン~
応用科のレッスンでは、カボチャのパンを焼きました
カボチャをパンに混ぜると、ほんのり甘くて、モチモチ~
優しいお味です。
かわいらしい形で、プレゼントにも、いいですね
中に、かぼちゃのクリームを詰めた、パンプキンクリームパン
美味しいと、皆さんに好評でした。
たくさん作りました。うれしいですね
ハードでどっしりした、秋の恵みのパン、雑穀パンです。
噛むほどに味わい深いパンになりました
今日は、秋ならではのパン2種でしたが、
パンに季節感があり、秋の味をパンで味わうのは、
うれしいことですね…
来月も、また美味しい酵母パンを焼きましょうね。
今日も、いい一日になりました
大型台風が近づいています。
お互い、安全に、この週末が過ごせますように…