グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

みんなで真剣、楽しく…スポンジケーキ♪



イメージ 1


        秋、深く…
        今日は、天然酵母パン教室のみなさんの為のお菓子教室。
        スポンジケーキを焼きました

        パンと違って、準備から始まって、細か~い
        でも、皆さん、真剣に取り組まれました

        一人一台、最初から最後まで、作りあげました
        美味しそうですね~


           イメージ 2

       紅茶と一緒にいただきました


イメージ 3

プレーンマドレーヌとココア味のマドレーヌ簡単だけど美味


イメージ 4

お昼にお出しした生クリームワッフルです。
              
        ジャムをつけていただくと美味しい、実は贅沢なワッフルです。


皆さん、天然酵母パンとお菓子、ともに楽しんでいってくださいね



今日もいい一日になりました










                               ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                     http://grunwald.sakura.ne.jp