気持ちの良い秋晴れの土曜日でしたね
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
うちのお教室では、あまり甘甘のパンは作らないのですが、
3年間で一度くらいは、甘甘のパンがあってもいいんじゃないかと…
ツイストパンです
シナモン味のバタークリームにラムレーズン、砂糖をふったり、アーモンドを散らしたり…
グラスまでかけて~
でも、カリカリッと、でもしっとりと…シナモンバターの香りが良くて、
皆さんに好評でした
グラスのかけかたも覚えられて、
たまには、甘甘のパンもいいですね
野菜とチーズの蒸しパン、金時豆の抹茶蒸しパンも、上手にできました
シナモンやラムレーズンの香りは、秋に似合いますね。
今日は、いい香りに包まれて、幸せな気分
楽しいレッスンになりました