今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです。
写真は、シナモン味のツイストパン
素朴なパンが多いうちのお教室のなかで、珍しいリッチなパンです。
パン生地にシナモンのバタークリームを塗り、ラムレーズンを散らし、
しあげには、アーモンドスライスやレモン汁で作ったグラスをかけて。。。
サクサク、しっとり、シナモンと共にバターが香り。。。
レモングラスとの味のハーモニーが素敵なパンです
皆さん、喜んでくださいました。
蒸しパンのバリエーション、チーズと野菜、抹茶と金時豆の2種類です。
美味しくいただきました
来月は、もう11月。
秋のレッスンは、楽しみ満載です
皆さんを、お待ちしています。。。
今日も、いい一日になりました