
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです。
写真は、シナモン味のツイストパン

素朴なパンが多いうちのお教室のなかで、珍しいリッチなパンです。
パン生地にシナモンのバタークリームを塗り、ラムレーズンを散らし、
しあげには、アーモンドスライスやレモン汁で作ったグラスをかけて。。。


サクサク、しっとり、シナモンと共にバターが香り。。。
レモングラスとの味のハーモニーが素敵なパンです

皆さん、喜んでくださいました。


蒸しパンのバリエーション、チーズと野菜、抹茶と金時豆の2種類です。
美味しくいただきました

来月は、もう11月。
秋のレッスンは、楽しみ満載です

皆さんを、お待ちしています。。。

今日も、いい一日になりました
