涼しくて、気持ちのいい今日。。。
天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
今日はバターロール。
お食事パンとして、欠かせないパンですが、
今日の皆さんは、とっても上手に成形して、素敵に焼けましたね
プレーン、シナモン&ラムレーズン、ウインナーの3種類です。
シナモンシュガーとラムレーズンを巻き込んだバターロールは、
お茶と一緒にいただくと美味しいですね~
きっと、ご家族も喜んでくださいますね
ぜひ、お宅でお焼きください。
ライ麦パンも、好評でした
みんなで楽しくパンを焼き、美味しいわね~と笑顔でいただく喜び
楽しかったですね。
来月もまた、お会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。