
基礎科の皆さんと、その喜びを味わいたいと思いながらのレッスンです

今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
ちょっと涼しくて、酵母パンをつくるには、いい感じでレッスンが始まりました~


上手にできましたね~

プレーンなバターロールと、
ラムレーズンを巻き込んだシナモンシュガーの
きめが細かくて美味しいといってくださった方も…

暑い夏になる前に、ぜひ、チャレンジしてみてください。

押し麦パンも、美味しくできました

基礎科が始まって、3ヶ月がたちましたが、
皆さん、仲良し、いい雰囲気のお教室になりましたね。
楽しかったですね~

来月も、みんなで、美味しいパンを焼きましょう~

今日もいい一日になりました
