10月だというのに、暑い千葉です。
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真のパンはツイストパン
うちのお教室ではめずらしい、贅沢って感じのパンですよね。
今日はみんなで、バタークリームを作ったり、グラスをかけたり。。。
楽しく作業しました
低めの温度でゆっくり発酵させたパンは、しっとり…
シナモンやラムレーズン、レモンの味のグラスも爽やか~
贅沢といいながら、好評です
プレゼントにも喜ばれますね
蒸したて、抹茶の金時まんも、チーズと野菜の蒸しパンも、
美味しくできました~
今日レッスンが終わると、来月はもう11月ですね。
今年もわずかになってきます。
毎回のレッスンを大切に過ごしていきましょう。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。 |