気持ちの良い秋の一日…
ちょっと肌寒くなってくると、あったかい蒸しパンが美味しいですね。
天然酵母パン教室研究科のレッスンは、蒸しパンです!
写真は、チーズとかぼちゃ、人参、サツマイモをいれました。
おやつや軽食にぴったりですね♪
抹茶蒸しパンに金時豆を入れるところ、
私の手違いで、大納言小豆をいれて作りました。
(みなさん、ごめんなさい…)
抹茶の緑が美しい蒸しパンですね。
いろいろバリエーションをつけやすい蒸しパン!
みなさん、楽しんでくださいね♪
上手に美味しく出来ました♪
パンやお菓子が作りやすく、美味しく感じられる秋…
楽しみたいですね!
今日も、わきあいあい、
いい一日になりました♪
来年度基礎科火曜日の生徒さん、募集中です♪
ホームページもどうぞ、ご覧ください