師走になり、寒くなってきましたね~
でも、クリスマス月の12月は、楽しい季節
今日の天然酵母パン教室基礎科も、楽しいパン作りでした…
写真のパンは、先月桜の木でスモークしたベーコンを巻き込んだ
ベーコンエピ
エピは、成形するのも楽しいですね。
皆さん、ワイワイにぎやかに、ザクッとはさみを入れてらっしゃいましたよ
素敵&美味しく、焼けました。
今年のクリスマスでは、ご家族の為に、
ベーコンエピを焼いてさしあげてください
しっとり、香り豊かなパネトーネも上手に焼けました
基礎科の皆さんへ、感謝の気持ちこめて…クリスマスメニューは、
プチパンのオーナメントです
小さくても、立派なパンですよね
乾燥焼きをしているので、何年でも、保存可能です。
今年のツリーは、かわいいパンを飾ってくださいね
基礎科の皆さんが、お教室に入られて、8ヶ月がたちました。
はやいですね~
ありがとうございました。
来月のお教室はお休みなので、
次にお会いするのは2月になりますが、
どうぞ、皆さま、良いお年をお迎えくださいませ…