風の冷たい日ですね…
寒さに負けず、今日は、ベテランの皆さんのレッスンです
今日焼いたのは、バレンタインにぴったりのパン ド カンパーニュ ショコラと、
しっとり美味しいおからのパンです。
上の写真は、パン ド カンパーニュショコラです
チョコレートやクランベリー、くるみなど、ぜいたくなカンパーニュ
見た目も素敵ですが、お味も素敵
チョコレート好きな方向き~
今日の皆さんも、喜んでくださいました
冷めると、また美味しくなりますよ
しっとり、おからの甘みが生きたおからのパンです
一年に2回開く、ベテランの皆さんのレッスンですが、
今回も、元気で天然酵母パンを焼くことができました。
和気あいあいの楽しいレッスン…
次回お会いするのは、真夏になりますが、
お互い、健康で過ごし、また天然酵母パンを焼きましょう
今日もいい一日になりました