グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パン ド カンパーニュ ショコラ&おからのパン♪



イメージ 1


         風の冷たい日ですね…
         寒さに負けず、今日は、ベテランの皆さんのレッスンです

         今日焼いたのは、バレンタインにぴったりのパン ド カンパーニュ ショコラと、
         しっとり美味しいおからのパンです。

         上の写真は、パン ド カンパーニュショコラです
         チョコレートやクランベリー、くるみなど、ぜいたくなカンパーニュ
         見た目も素敵ですが、お味も素敵
         チョコレート好きな方向き~

         今日の皆さんも、喜んでくださいました



イメージ 2

                        冷めると、また美味しくなりますよ



イメージ 3
                  しっとり、おからの甘みが生きたおからのパンです



         一年に2回開く、ベテランの皆さんのレッスンですが、
         今回も、元気で天然酵母パンを焼くことができました。

         和気あいあいの楽しいレッスン…
         次回お会いするのは、真夏になりますが、
         お互い、健康で過ごし、また天然酵母パンを焼きましょう


         今日もいい一日になりました




イメージ 4





                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                           http://grunwald.sakura.ne.jp