もうすぐバレンタイン
皆さん、チョコレート菓子を贈られますが、
チョコレートのパンも…
ということで、今日、天然酵母パン教室基礎科のレッスンでは、
チョコレートのカスタードクリームをたくさん詰めたパンを作りました
しっとりもちもちの生地に、チョコレートのカスタードクリーム
チョコレートは、スイートとセミスイートの2種類。
ラム酒を入れて、ちょっと大人のお味です。
皆さん、喜んでくださいました
みんなで、たくさん焼きました
天然酵母パンを焼くなら、パン ド カンパーニュ
今日も見事にクープが開いて、素敵なパンが焼けました
お味も素敵
ぜひ、お宅でも、カンパーニュを焼いてみてくださいね。
久しぶりのレッスン。
楽しかったですね~
今年も元気に、酵母パンを焼いていきましょう。
今日も、いい一日になりました