毎日不順な天気が続きますね~
今日も雨模様で始まった、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真のパン、豪華で素敵でしょう~
手づくりしたチョコカスタードとホワイトチョコカスタードをまきこんだロールパンです。
皆さん、上手に作られましたね~
ボリューミィで満足感
しかも、いただくと美味しい~
皆さんも喜んでくださいました。
手づくりシートでパンを作る喜び
大切な方の為に、是非お作りください。
型に入れて焼くのも、素敵ですね
ほかほか肉まん…、しみじみ美味しい。。。
今日は、ホシノ酵母の種起こしのティスティングもしましたが、
さすが研究科の皆さんです。
種のティスティングも実感されてました~
研究科の皆さんも、最後の1年になりました。
皆さま、今年度もよろしくお願いいたします