グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

朝食にいいですね!イングリッシュマフィン♪



イメージ 1


        たくさん焼けましたね~
        イングリッシュマフィン

        今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです。
        イングリッシュマフィンは、技術的に簡単なパンですが、
        セルクル型を必要とするので、研究科で作ります。

        

イメージ 2

       手づくりベーコンでベーコンエッグを焼き、野菜を添えて…
       休日の朝食やブランチにぴったりですね。


イメージ 3

                         皆さん、喜んでくださいました


イメージ 4

                     オレンジの香りが素晴らしい、オレンジピールのパン、
                         今の季節にふさわしいパンです。
                         香りが素晴らしいと、好評でした

 
         今は、天然酵母パンをつくるのに、とってもいい季節です。
         どうぞ、皆さん、パン作りにチャレンジしてくださいね



         今日も、いい一日になりました







                      ホームページもどうぞ、ご覧ください
                             http://grunwald.sakura.ne.jp/