卒業生の皆さんがいらしてくださるのを、楽しみししていました~
今日は、天然酵母パン教室卒業生のレッスンです
写真は、ドライブルーベリーを入れたライ麦パン…
ブルーベリーのカントリーパンです
このパンは、バターが合いますね
ブルーベリーの甘みと酸味が美味しいと、
皆さん、喜んでくださいました~
ちょっと贅沢ですが、
ふんだんにブルーベリーを入れて、美味しいカントリーパンを焼いてくださいね
オレンジのパンの中には、オレンジカスタード
このパンも好評でした~
今日は、加水率82%のリュスティックも焼きました~
皆さん、すぐ焼いてみますとおっしゃってくださいました。
3つも焼いて、忙しいレッスンになりましたが、良かった~
卒業生がいらしてくださるのは、
本当にうれしい…
今日も賑やか、楽しかったですね
ありがとうございました。
また、お会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください