グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

栗渋皮煮と蜂蜜のバターケーキ&ふっくら蒸しケーキ3種♪




イメージ 1


      シルバーウイークの今日、皆さん、お家族で楽しんでらっしゃることでしょう。

      写真の素敵にラッピングしたケーキは、
      手づくり渋皮煮と蜂蜜を焼きこんだバターケーキです。

     

イメージ 2


           作っている途中も、いい香り~
           焼いてないのに、香りがいいのは、うれしいですよね…



イメージ 3

                       皆さん、喜んでくださいました…




イメージ 4

                     卵を泡立て、丁寧に作った蒸しケーキです。



イメージ 5

                         プレーン、チーズ、プレーン


        きめの細かい蒸しケーキ。
        簡単ですが、皆さんに喜んでいただき、

        何よりのしあわせな一日になりました。

        来月も楽しいお菓子にいたしましょう~
        いい一日になりました



                 ホームページもどうぞ、ご覧ください
                               http://grunwald-midori.com/