今日は、天然酵母パン教室基礎科
いよいよフランスパンの基本、プチフランスのレッスンです
家でも、美味しい焼きたてフランスパンを食べたい
プチフランスなら、気軽に味わえます。
土曜日同様、今日も、上手に焼けましたね~
焼きたてプチフランスは、たたけばコンコン、ハードに焼けてます~
焼きたてのお味は格別
皆さん喜んでくださいました。
そこそこ穴もあいて、軽い食感が好評でした
焼きたてプチフランスで、オニオングラタンスープ
これも、皆さん、喜んでくださいました~
ただ、玉ねぎをまきこんだだけなのに、オニオンロール、
美味しいですよね~
作るのも、いただくのも、うれしいオニオンロールです。
秋も深まってきて、皆さん、天然酵母パンに意欲的でらっしゃいます。
美味しいパンを焼きましょうね
今日も、いい一日になりました
来年度基礎科火曜日の生徒さん、募集中です♪