今日はいいお天気でしたね~
天然酵母パン教室応用科土曜日のレッスンです
今では、シュトーレンは日本でもお馴染みのクリスマスのパンですね
今日も、みんなでシュトーレンを焼きました
はじっこの写真ですが。。。しっとり美味しく焼けました。
毎日、すこしずつ薄く切って、楽しんでください
パーティーにぴったり、きのこのパン
みんなで、ハフハフ言いながら、美味しくいただきました
火曜日に写真を撮り忘れた五つ編みリース
今日も、作りました。
わいわい、あ~だこ~だみんなで言いながら、
上手に仕上がりました~
写真は、Tさんのリースです。
素敵にできましたね
今年のレッスンも今日が最後です。
一年間、ありがとうございました。
皆さま、良い年をお迎えくださいませ
新年、元気でお会いいたしましょう
ホームページもどうぞ、ご覧ください