3年間は長いようで、短い…
研究科の皆さんのレッスンも、今日と来月の2回を残してご卒業です。
残り少ないレッスンを楽しみましょう~
今日のパンはバタールとメロンパン。
バタールやバゲットは、最高難度のパンです。
今日は、みんなで、精一杯頑張りました~
素敵に焼きあがりましたね
ガスオーブンか電気オーブンかで、勝手がずいぶん違いますが、
ご自分のオーブンと相談しながら、美味しいフランスパンにチャレンジしてください。
タイプER、加水率64%
軽くて美味しいバタールになりました
クッキーはサクサク、中のパンはしっとり~
メロンパンも美味しく焼けました。
来月は、卒業レッスン。
素敵なパンを準備して、皆さんをお待ちしています
今日も、いい一日になりました
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次回パンカフェは、4月23日(土)です