今日の天然酵母パン教室基礎科のレッスンは、
いよいよパンドカンパーニュ
天然酵母パンを焼くなら、やっぱりパンドカンパーニュは、
焼いてみたいパンですよね=
皆さん、ダイナミックなパンが焼けて、驚きのご様子…
充実感がうれしいですね。
ほのかに甘くて味わい深いお味でした~
プレゼントにも、素敵ですね
形にとらわれることなく、気持ち豊かにやくカンパーニュ。
ぜひ、お得意のパンにしてください。
ふっくらチョコカスタードのパンも、美味しくできました
基礎科のレッスンも、あと来月を残すのみとなりました。
今日は寒かったですが、
来月はすっかり春となっているでしょう。
来月も、美味しい酵母パンを焼きましょうね…
今日も、いい一日になりました