グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

私たちの作ったブリオッシュは、優しいお味❤︎

 


イメージ 1


               ほんのり暖かい千葉…♪
               春めいた日には、ブリオッシュと苺のサバランがよく似合う…

               という訳でもありませんが、
               今日の天然酵母パン教室応用科3月のレッスンは、
               ブリオッシュとサバラン、クーペです。

               写真はブリオッシュとサバラン。
               一口召し上がった皆さんは、優しいお味ですね♪と喜んでくださいました!

               バターや卵がたっぷり、
               贅沢なパンですが、くどくなくて優しいお味❤︎
               皆さん、くれぐれも、食べ過ぎにご用心ー!




イメージ 2

                                             爽やかな甘さのサバランも好評でした~♪





イメージ 3


                     クーペです♪
                     遠くにぼやけて写っているパンはーー





イメージ 4

                                        こんなにいっぱいのクーペなんです~!
                                        たくさん焼けて、みんなで美味しくいただきました❤︎




                  皆さんが、うちのお教室に入られて、今日で丸2年…
                  みんなで、はやいものですねと口々に言い合って…

                  来月からは、研究科が始まります、
                  また一年、よろしくお願いいたします♪




イメージ 5

       
                                           クープをいれなくても、エッジが立って、
                                           大きくクープが開くわかめクーペ!
                                           皆さん、驚いてらっしゃいました~♪



                  今日もいい一日になりました♪






            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です