ほんのり暖かい千葉…♪
春めいた日には、ブリオッシュと苺のサバランがよく似合う…
という訳でもありませんが、
今日の天然酵母パン教室応用科3月のレッスンは、
ブリオッシュとサバラン、クーペです。
写真はブリオッシュとサバラン。
一口召し上がった皆さんは、優しいお味ですね♪と喜んでくださいました!
バターや卵がたっぷり、
贅沢なパンですが、くどくなくて優しいお味❤︎
皆さん、くれぐれも、食べ過ぎにご用心ー!
爽やかな甘さのサバランも好評でした~♪
クーペです♪
遠くにぼやけて写っているパンはーー
たくさん焼けて、みんなで美味しくいただきました❤︎
皆さんが、うちのお教室に入られて、今日で丸2年…
みんなで、はやいものですねと口々に言い合って…
来月からは、研究科が始まります、
また一年、よろしくお願いいたします♪
クープをいれなくても、エッジが立って、
大きくクープが開くわかめクーペ!
皆さん、驚いてらっしゃいました~♪
今日もいい一日になりました♪