グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

久々、キャラメルパウンドケーキ♪





イメージ 1



                     実は私、キャラメルパウンドケーキが大好きなんです。

                     で、久々、焼きました~!

                     もちろん、ベーキングパウダーなしのパウンドケーキ♪
                     別立てにしようか、ワンボウルで作ろうか…
                     結局、ワンボウルで…



イメージ 2


                                  久しぶりのキャラメルパウンドに、家族は大絶賛☆


                    お菓子教室の皆さん、キャラメルパウンドケーキはいかがでしょう?








            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です