グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のお昼は…ベーコンエッグのドッグパン♪




イメージ 1


         来週の火曜日のお教室で、ドッグパンを焼くので、
         今日のお昼にドッグパンの予行練習~

         手づくりベーコンとほうれん草を炒めて、卵をスクランブル

         夫と息子は、パンがまず美味しいよ~
         とか言ってくれて、すごい勢いで食べ…、
         写真を撮るときには、もう半分以上なくなっていて~

         こんな写真になりました~



イメージ 2


         お菓子教室で余った生クリームで作ったキャラメルクリームをはさんだら、
         これも大好評


         焼きたてドッグパンのお昼ご飯でした…





 
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です