可愛いパンでしょう~
昨日、Tさんに教えていただいたパンです
セモリナ粉を使っているので、きれいな黄色い色のパンなので、素敵です
とっても美味しい…
カットしたところも素敵ですね~
中にクリームチーズを入れたり、
バジルを添えても美味しそうです
いつも、焼き上がったところに、バジルをのせるとのことでした
これも、競う焼いたパンの中の一つ
胡桃とフライドオニオンのスパイシーカンパーニュです。
クープが、ちょっとね。。。
無農薬の甘~い玉ねぎを素揚げして、胡桃と一緒に巻き込んだカンパーニュ。
いまの時期に焼きたいパンですね
最近、急に暑くなってきました。
パンの発酵が速くなってきたので、皆さん気をつけてくださいね
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です