暑かったですね~
でも私たちは、美味しい角食めざして頑張りました
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
パン作りの醍醐味は、食パンですよね。
みんなで、楽しく作りました
食パンの方のふたを開ける時ってドキドキ。。。
素敵に出来ましたね~
ちょっとなで肩のパンもあったけど、
どれも美味しいと、皆さん喜んでくださいました
バターやオリーブオイル、ジャムなどつけて、いただきました。
玄米が香ばしい、玄米パンも好評でした~
今は、夜ボウルで発酵し、昼間成形発酵させると、パン作りが順調にできます。
無理せず、マイペースでやってみてください
皆さんがお教室にはいられて、3ヵ月…
和気あいあい、いい雰囲気です
来月も楽しみにしています…
今日も、いい一日になりました