グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夏の味を楽しむカルツォーネ♪




イメージ 1


        今日は涼しかったですね。
        天然酵母パン教室研究科火曜日のレッスンです。

        パンを焼くのに快適な今日、焼いたのは、カルツォーネ
        ヘルシーな包みピザ…
        焼きたてをみんなでいただきました



イメージ 2


         トマト、バジル、モッツァレラチーズパルミジャーノレジャーノ、岩塩…
         間違えのない夏の味~

         ご家族のために、是非焼いてさしあげてください。
         パーティーにも映えるパンですね



    イメージ 3   イメージ 4

         黒コショウのパン、ベーコンとチーズのスパイシーブレッド
         黒コショウの刺激で、進みそう~と、好評でした。



         明日から、また暑くなるそうです…
         パンを焼くには厳しい夏ですが、
         今日のパンのように、食欲がない時に食べたくなるパンを焼いていきましょうね

         9月にまた、元気でお会いいたしましょう


         今日も、いい一日になりました






                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です