グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

しみじみ、自然な甘みを味わう…押し麦パン♪




イメージ 1


         今日も暑い一日でした…

         天然酵母パン教室基礎科、写真のパンは、押し麦パンです。
         炊いた押し麦をたっぷり混ぜ込んだこのパンは、
         しっとり自然な甘みが美味しい、夏向きのお食事パンです

         「何もつけなくても美味しいですね~
         と、うれしい感想をいただきました。

 
        
イメージ 2

                簡単なので、ご家族のために、ぜひ焼いてみてください。



イメージ 3


          300℃で焼くピザ
          みんなで、汗をいっぱいかきながら焼きました~
 
          頑張ったかいがあって、香ばしく美味しかったですね~


          皆さま、暑い一日お疲れ様でした。
          でも、楽しかったですね。

          来月、お会いできないのは残念ですが、
          9月にまたお待ちしています。
          良い夏をお過ごしください。


          今日も、いい一日になりました





                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です