梅雨が明けたら、涼しい千葉から暑~い千葉に、空は真っ青です
暑~いし、何のパン焼こうかしら…
簡単なのは、やっぱりリュスティックよね~
ということで、どっさり買ってしまったプルーンピューレを使いたいこともあって、
今回は、プルーンピューレのリュスティック、胡桃入り、です
加水が80%なうえに、プルーンピューレもたくさん入れたので、
流れるような、でれでれの生地です。
でも、焼きあがってみると。。。
「これは美味しい~」
クラストはパリッと、でも、中のしっとり軽いこと~
プルーンのほのかな甘みと胡桃の香ばしさ~
これは、いいわぁ。。。と自画自賛です。
いろいろなリュスティックを焼く夏にしようかしら。。。
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)