グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チョコロールデニッシュ…パン オ ショコラ♪




イメージ 1


      あ~ぁ、もうちょっと発酵させたかったわぁ。。。

      クロワッサン、デニッシュ系は、急いではいけないという鉄則。。。
      時間がなくて…やっぱり、伸びがイマイチ。。。

      でも、家族は絶賛です
      チョコをあまり好まない私も…
      美味しい。。。

      クロワッサン、デニッシュ系は、焼きたてが一番ですね






                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。