グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

デリス・ダルジェンタル…このチーズ、やっぱり大好き~☆



イメージ 1


         期限前、10日…
         熟成が進んだチーズの美味しさ~

         大好きな山羊のフレッシュチーズ、デリス・ダルジェンタル
         出来立てのチーズと比べ、期限前の熟成が進んだチーズの美味しさよ~
         しかも、20%引きはうれしいですよね~



イメージ 2

                             あ~美味しい~
                           まったりとしたクリーミィ感

                             幸せな夕餉でした~







                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。