お
秋を通り越して冬になってしまうのでしょうか。。。
今日から11月が始りました。
うちのお教室ももう3年目になった研究科の皆さまですが、
今日は盛りだくさんのレッスンです
まずは、クロワッサン
クロワッサンは、手間も時間もかかるパンですが、
美味しくできましたね~
作るのに時間がかかりますが、
要点を押さえれば、失敗なくできます。
手間をかける価値のある美味しいパン、クロワッサン
ご家族の喜んでくれる顔を思って、チャレンジしてみてください
黒糖くるみパンも、好評でした
クロワッサンをゆっくり発酵させている間に作ったのは。。。
アドベントクッキー~
皆さん、真剣に取り組まれ、素敵にできました~
12月になったら、クリスマスを心待ちにしながら、一日一枚食べていく
アドベントクッキー
お子さんのいるご家庭では、きっと喜んでく,ださいますね
次回レッスンは、もう12月になってしまいますね。
来月はクリスマスにぴったりのパンを焼きましょう~
お待ちしています。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。