グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…抹茶と胡麻の和ラスク♪




イメージ 1


         霜月の名にふさわしい寒い11月ですね…

         11月のパン教室の和菓子は、和ラスクにいたしました

         抹茶のラスクは、食パンで~
         バターなど、オイルを使ってないので、さっぱり、ヘルシー、
         上品なお味です

         黒胡麻と白胡麻のラスクは、
         フランスパンの上に胡麻のチュイ―ルを乗せた感じで、
         パリパリ、香ばしいラスクです

         先日のお教室でお出ししましたが、好評でした…
         今月のレッスンの和菓子で、皆さまにお出しいたします。

         燻製とラスク、夫はどちらも張り切っております。
         皆さま、お待ちしています






               ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。