グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

キッチンエイドでスポンジ作り♪




イメージ 1


       あ~ぁ、大好きなクリスマスシーズンが終わってしまったわぁ~
       あとは、大掃除とおせち作り…

       。。。の前に、恒例のケーキ作り
       大切な友人に、毎年贈っているんです。

       短い時間に5台焼くので、久しぶりにキッチンエイドで作りました。

       2回、回して5台分~
       きめ細かくできるし、疲れないし、たくさん出来るし、
       やっぱり、たくさん作るときは、キッチンエイドはいいわぁ~
        


イメージ 2

                スポンジ達は、黒い森のケーキになって、友人の元へ。。。


       
       楽しみです~





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                    ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します