今日はクリスマスイヴ…
皆さん、クリスマスケーキを作るため、お忙しい中、集まってくださいました
今日は、パン教室の皆さんのためのお菓子教室です
おとといと同じく、洋梨のタルト…素敵に出来ましたね~
これだけ並ぶと、壮観です
一人、一台、上手に仕上げてらっしゃいました
上品、優しいお味… 好評でした…
おととい、撮影しそこなった英国風スコーンです。
外はカリッ、中はふんわり~
クロテッドクリームと紅玉りんごのジャムを添えて…
簡単で美味しいスコーンの焼き立てを、ぜひご家族と一緒に
楽しんでください
今日もまた、クラスの違う皆さんが集まったのに、
なんでこんなに賑やか…楽しいんでしょう~
うれしい時間でしたね
皆さん、ありがとうございました。
今年のお教室も、今日が最後です。
一年間、ありがとうございました
来年もまた、楽しいお教室にいたしましょう。
なにとぞ、よろしくお願いいたします。
皆さま、良い年をお迎えくださいませ
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します