グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

牡蠣のアヒ―ジョ…天然酵母パンと共に♪




イメージ 1


       今年も残すところ、31日のみ…
       大掃除とおせちに忙しくも、大晦日が近いことを感じますね…

       今日の夕ご飯は、パンを食べたくなって、牡蠣のアヒージョにしました~
       息子は、暮れは毎日忙しいので、アヒ―ジョで、元気になってほしいな~と…

       広島産の大粒牡蠣のアヒ―ジョとカリカ酵母パン…
       夫も息子も、大喜び~

       年越し演奏会で忙しいのも、今だからこそ…
       私も、お掃除とおせちに追い込みをかけましょう~





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                    ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します