グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

Wコーンのプチプチパン♪




イメージ 1


         寒~い千葉です

         今日は、コーングリッツたっぷり、粒々コーンも巻き込んだ、
         Wコーンのプチプチパンです

         バターや牛乳を使ったので、やさしいお味…
         噛むと、コーングリッツがプチプチ食感、粒コーンの甘さもうれしい。。。

         夫…「小さな子たちも、喜んでくれる味だね

         ハードなパンの合間に、ソフトなパンを焼くのも楽しいですね










               ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します