「明けましておめでとうございます」
で始まった今年最初のレッスンは、パン教室の皆さんの為の洋菓子教室
今日は、希望の方が多かったので、二つにレッスンを分けました。
人数が少なくなって、ゆとりのあるお教室になりました
写真は、洋梨のタルト
皆さん、手際良く作られ、素晴らしい出来栄えですね~
上品な甘みのタルト…皆さん喜んでくださいました
私好みケーキを作るのは、手づくりならではの喜びですね。
アフタヌーンティに並べられている、英国風のスコーンは、
サクッ、ふわ~の、これも上品なお味です。
天然酵母パンと一緒にいただきました。
要点をおさえて、簡単、美味しいスコーンを楽しんでください。
お宅で、ご家族のために、ぜひ作ってさしあげてください。
今日も、いい一日になりました…
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します