グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ヨーグルト・ライブレッド♪




イメージ 1


         いつもは硬~いライ麦パンを、好んで焼く私ですが、
         今日は、加水70%で、ヨーグルトを入れた柔らかいライ麦パンを焼きました。

         ライ麦粉を40%入れているので、しっかりとしたライの香り~
         夫と息子は、「サンドイッチに良さそうだね~
         と、好評です。

         ふむふむ、野菜にベーコン、生ハム、オリーブやクリームチーズ。。。
         明日のランチは、大人のサンドイッチにいたしましょう~







               ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します