今日の千葉は、風強く、寒い一日でした。
でも、お教室の中はあったか。。。
研究科の皆さんのレッスンです
写真は、メロンパンです
メロンの味ではありませんが、
バニラクッキーとレモンクッキー、
もうひとつは、バニラクッキーにチョコレートがけして、胡桃をトッピング
外はサクサク、中はしっとり…です
チョコレートメロンパン、これです~
バレンタインに、チョコレートメロンパンもいいかもしれませんね
美味しいバタールも、焼けました~
今日も、3年は短かった~
と言いながら、来月が卒業なんてと語る、楽しい試食タイム…
大丈夫です、卒業生のレッスンがすぐありますと笑いあい。。。
どうぞ、細く長く、お付き合いいたしましょう~
来月も、お待ちしています
今日も、いい一日になりました…
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日3名、火曜日の生徒さん1名、
募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します